问题库

借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%。是什么意思详细解释下 谢谢你

窃率睬访
2022/1/15 18:23:44
借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%。是什么意思详细解释下 谢谢你
最佳答案:

举个例子,就清楚了。

假设你的房子价值100万,如果你作为购房人想买下来,那么你手头中就必须有不低于总房价30%的首付,也就是之前你手头中得有30万或以上才可以购买此房子,这个是银行贷款的必要条件,必须满足你才有可能向银行贷款剩下的钱。

如果你没有这30万,那就不满足银行设定的必要条件,也就无法通过银行的放贷。

这个主要是银行放贷设定的条件,不同的房屋、银行条件都不同。

希望回答能帮助到您,谢谢。

博乐的传说

2022/1/17 7:05:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快乐冷颜

    2022/1/22 1:19:10

    其他应收款-备用金

    备用金借支管理

    1、企业各部门填制“备用金借款单”,一方面财务部门核定其零星开支便于管理;另一方面,凭此单据支给现金。

    2、各部门零星备用金,一般不得超过规定数额,若遇特殊需要应由企业部门经理核准。 3、各部门零星备用金借支应将取得的正式发票定期送到财务部门备用金管理人员(出纳员)手中,冲转借支款或补充备用金。

相关问题