问题库

手机贷款逾期不还第三方会受到牵连吗

吾独爱江恩
2022/1/15 17:56:00
手机贷款逾期不还第三方会受到牵连吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林姐姐是我啊

    2022/1/19 4:31:37

    没有更换一百元的原因并没有给出官方的说法,根据大家私底下讨论可能是因为,现在普遍移动支付已经很发达了,一般为了安全,大额的转账都是用移动支付,用到实体钱币的机会较少,还有就是新版的第五套人民币只是在版本内更新,并没有跨版本,所以为了节约资源和财力。

    如果投资者想要换取新版人民币,可以到相关银行网点进行换取。

  • 我是小城

    2022/1/21 15:48:38

    不知道你在花都哪里,提供几个路线:

    1.从花都区人民政府走约510米到钻石花园站(花都)乘坐701路(坐16站)、701路A(坐16站)到人和墟站下,往前走到地铁人和站C2出入口转乘地铁三号线(机场南-体育西)(坐11站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐8站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。

    2,从花都长途汽车站(农新路)走约10米到花都长途汽车客运站总站(农新路)乘坐花都长途汽车站(农新路)-增城光明汽车站线(坐1站)到天河汽车客运站总站下,往后走到地铁天河客运站B出入口转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐13站)到地铁汉溪长隆站E出入口下

    3.从二汽花都汽车客运站(秀全大道)走约30米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)乘坐二汽花都客运站-滘口客运站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)到滘口汽车客运站总站下,往前走到滘口汽车站总站转乘309路(坐22站)、309路A(坐22站)到香江动物园站(番禺)下,走到香江大道的香江野生动物世界正门(北门)总站转乘鳄鱼公园-香江野生动物世界专线(坐1站)到香江野生动物世界南门总站下。走约540米到长隆水上乐园。注意,请留意以下线路详情:309路A(全程5元,每隔50分钟一班)

相关问题