问题库

我在捷信贷款17000分24期每个月要还1202元,利息是多少钱一个月

安安妈爱分享
2022/1/15 17:51:41
我在捷信贷款17000分24期每个月要还1202元,利息是多少钱一个月

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城市竞争

    2022/1/23 1:57:12

    凭证式国债是一种固定收益类产品,所以两个是一样的。只有对于可交易型债券或非固定收益类产品等产品这两个概念才不同。如一张十年期的定利率债券,其票面利率假设为5%,而年化收益率对不同的投资者却是不一样的,即,不一定都是5%。如:甲在一级市场买的100元该债券,一直持有到期至还本付息,他的年化收益率就是票面利率。但是,如果甲在持有一年后得到第一年的利息支付后在债券市场中卖出了这100元债券,此时,他能得到5元的收益,同时,由于此债券上涨至102元,即,他持有一年后得到的收益为7元,即,他的年化收益率为7%。而乙买入后持有到期,这时他的成本为102元,而9年间得到的收益仍为45元,此时的年化收益率为45除以102,即4.11%。

  • 汽车风云榜

    2022/1/26 16:41:33

    凭证式国债是一种固定收益类产品,所以两个是一样的。年化收益率仅是把当前收益率(日收益率、周收益率、月收益率)换算成年收益率来计算的,是一种理论收益率,并不是真正的已取得的收益率。 

    在进行国债的选择时,应当把不同的利率统一折算为年化收益率。按照这一基准来计算的话,可以发现,一些国债的收益率并不算高。

    收益率高、安全性强、额度紧,4月份凭证式国债的紧俏发行,成为近期理财产品市场的热点。不过,投资者需要了解的是,国债品种在利率的使用上,涉及票面利率、贴息利率、年化收益率等多种方式,其中年化收益率最具有统一性和可比性。因此,我们在进行选择国债时,应当把不同的利率统一折算为年化收益率。按照这一基准来计算的话,可以发现,一些国债品种的收益率并不算高。再加上流动性等因素,投资者在进行选择时就需要多加考虑了。

相关问题