问题库

1000元的备用金,帮客人买烟花了十三元,并在客人的消费上扣除,这十三元的小票算在备用金里吗

牧遥说育儿
2022/1/15 13:19:50
1000元的备用金,帮客人买烟花了十三元,并在客人的消费上扣除,这十三元的小票算在备用金里吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 徐宛漠

    2022/1/18 17:56:23

    网贷申请成功,如果还没有下款,这时候用户打电话给贷款机构说不想借了,贷款机构是可以撤销的,这样对于用户不会有影响。而申请成功后,贷款机构已经放款了,且金额已经到账,这时候是不可以申请撤销的,用户只能按照合同的约定进行还款。

    另外,如果只是提交贷款资料,获得系统给与的授信额度,这个时候连撤销都不需要,获得授信额度以后只要不体现就可以了。

  • 马帮帮主猪猪

    2022/1/22 12:32:58

    6个不高,下款给钱,不下款不给,千万别提前给人家钱,

  • 夏目科技

    2022/1/26 3:41:39

    公举新太子是康熙导演的一场戏,不过这场戏没导好,结果演砸了。

    康熙和文渊阁大学士李光地,名为君臣,实为朋友。当皇帝高处不胜寒,孤家寡人的康熙很难有说心里话的地方,李光地是个例外。

    康熙废太子不久就后悔了,他想复立太子。自己废了太子,如今又复立太子,出尔反尔,康熙不好自己说出口,于是找来李光地,想借李光地之口把复立太子的意思公布出去。



    康熙叫来李光地,问李光地太子最近表现怎么样?他是受了大阿哥胤褆的镇魇得病致使精神不正常,现在好了,那什么,就继续让他当……

    李光地明白康熙的意思,知道他想复立太子。

    李光地当过太子的老师,他对太子太了解了。他如实说出了自己的看法,他说,太子性情变化是不是镇魇的结果不清楚,但是性情变化没那么容易好,还需要观察。



    李光地没有直接否定,康熙以为他答应了,就等着他把消息散发出去,大臣们知道皇上要复立太子,大家公举废太子就是了。康熙等着也不能白等,他得做点事情,配合一下李光地工作,让大臣们觉得李光地的话不假。怎么配合?废太子时,不是一块把太子党的十三阿哥圈禁了嘛!现在把他放出来。十三阿哥都放出来了,看来复立太子是真的了。

    诏见完李光地,康熙心里有底了,于是朝会时对大臣们说,我要公举太子,你们好好选,选谁就让谁当太子。

    康熙想的很美,哪知道李光地回去后没吱声。大臣们根本不知道皇上的意思,他们都按照自己的意愿选,最后满票选举了八阿哥胤禩。



    康熙感到很意外,于是赖账说,公举结果无效。皇帝说话也不算数,大臣们个个一脸的无奈。

    康熙回头问李光地,你没给大臣们说复立太子的事?李光地装傻,“没说”。康熙能怎样,他当时也没直说不是。

    反正太子是要复立的,十三阿哥是要放出来的,放也就放了吧!

    感谢您阅读点赞留言评论关注!

相关问题