问题库

我在建行转到农卡怎么会退款呢

望素芹化冬
2022/1/15 7:42:45
我在建行转到农卡怎么会退款呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大医良工

    2022/1/18 23:23:57

    银行在对贷款申请人进行评审时,除了评估还款能力、贷款用途外,肯定都会重点评估申请人的个人信用。但各银行对于“逾期多少次就不能贷款”的标准是不同的。一般来说,征信报告中体现出的总的逾期次数不超过6次,且近一年逾期不超过3次的,银行会认为信用记录没有严重问题。如果申请人没有贷款逾期记录,信用卡逾期次数也只有一两次,这样的征信是没有严重影响的。不过,如果是当前逾期,即在申请贷款时刚好有信用卡逾期,即使此前信用非常良好,当前逾期对贷款申请影响也是非常严重的,通常是无法获得贷款的。

  • 归隐在山林

    2022/1/24 11:39:03

    长夹和短夹都是钱包,都可以装卡,你搜钱包就可以了,都是可以放卡,卡多,还是买个卡包好,我通常用拉链不较方便,不用突然打开也不用一直对磁铁的口

相关问题