问题库

男人怎样才能赚到很多钱?

嫁鸡随鸡
2022/1/15 7:24:20
男人怎样才能赚到很多钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 焦点体育新闻

    2022/1/16 19:08:04

    这个我深有体会,如果一个游戏你已经充值了很多钱,有了很多道具,在游戏里面取得了成功,获得了快乐与成就,那么再想戒掉它是非常难的!除非你有一个更伟大的目标,需要你舍弃这个游戏才行,你为了实现这个目标甘愿放弃自己的一部分去完成。比如,考试类的,高考,公务员,考研!比如,自己要重新开始!努力改变了,你不得不改变了!

    另外,还有一种情况就是这个游戏对你不友好了!在游戏里虽然充值了很多钱,但是体验非常不好,经常打游戏打到自闭!把自己心态搞崩溃了。

    第三点,可能是你一直充值,回过头发现自己已经没钱了!但是你还是充值,没有办法,只能卸载游戏,戒掉抽奖的瘾!

    第四点,你找到更好玩的游戏,或者更有趣的生活,你不在需要这款游戏,我希望你能收获更好的明天!

    第五点,充钱一定要量力而行,不能上头!道具只是虚拟的,生活才是真的!


  • 晴天的游戏盒

    2022/1/22 8:37:19

    做不了飞机出不了国门上不了高铁住不了酒店,骗贷行为银行可以告你,坐牢。而且公司刚刚注册贷不了款😄

相关问题