问题库

同花顺模拟炒股账户忘记了怎么办?

凯凯动画乐园
2022/1/15 8:15:28
同花顺模拟炒股账户忘记了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妖妖的微笑

    2022/1/22 14:26:46

    做为一名黄金交易者,结合自身的经历,给你一点建议。

    如果你打算在股市继续做下去:

    1、首先把自己不好的情绪发泄出来,比如说:跑步、放声大吼,KTV狂嗨、朋友倾诉、喝一场等等都行,一定要发泄出来。炒股想要稳定盈利,是一个非常漫长的过程,可能穷其一生也无法达到,也就是说你未来大概率还会亏,经常心情很不好,会影响工作的效率、家庭关系的和睦。同时,心情不好,也会对行情的分析判断和账户的操作,带来很大的负面影响,导致亏钱的概率加大,进入恶性循环。

    2、学习各种炒股知识,比如:技术分析、仓位管理、如何读懂并分析上市公司财务报表、心态管理等,在边学习变操作的过程中,逐步建立自己的交易系统并完善,最后达到稳定盈利。

    3、资产配置,不把鸡蛋放在一个篮子里,结合自身的情况,可以投资房产、债券、基金、黄金等等,降低自身的风险。

    如果你不打算继续下去:

    把坏心情发泄出来,从此离开股市,至于过往的种种,就当做人生中的一次经历吧。

    炒股有风险,入市须谨慎!

相关问题