问题库

某企业月初资产合计为90000元,负债为72000元,权益为?

东北杂食姐
2022/1/15 7:05:00
A 72000元
B 16200元
C 90000元
D 18000元
会计等式不是“资产=负债+所有者权益”嘛,那答案应该是D,可正确答案为什么是C?我有点晕,麻烦解释下~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨田草根

    2022/1/24 13:19:33

    蚂蚁借呗不能强行开通

    蚂蚁借呗上线已经有几年了,作为目前最火的互联网小贷产品,任何人只要有支付宝,就可以点击申请这个信用产品。

    第一、芝麻信用分得达标芝麻信用分600以上,支付宝实名认证,绑定常用银行卡和手机号。

    通常情况下,想要开通蚂蚁借呗,你必须要满足这几点:芝麻信用分600以上,这是支付宝官方的明确要求,没什么好解释的。如果想要办理各类贷款,必须要进行实名认证、绑定银行卡和手机号。

    第二、常用支付宝来消费、理财尽量使用支付宝进行消费,会增加开通蚂蚁借呗的概率。吃饭、唱歌、看电影,还是充话费、交水电费、还信用卡等等,日常生活的多个方面都已经支付宝覆盖。

    通过消费可以展现一个人的财力,便于支付宝对用户进行全面评估;每次使用支付宝支付,商户都要向支付宝缴纳一定费用。换句话说,我们使用支付宝越多,给支付宝做的贡献也就越多。

相关问题