问题库

太保2021开门红鑫享事诚在哪里买?

老隐隐于巅
2022/1/15 7:14:50
太保2021开门红鑫享事诚在哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛顿的双马尾

    2022/1/20 6:34:08

    淘宝已买到的宝贝订单里,点订单详情,确认收货边上有个申请退款退款,点击按照步骤来就行了,最好先跟客服沟通,客服沟通有问题申请小二介入,基本客服都会同意退款退货的,然后你就寄快递,可以在淘宝上直接菜鸟裹裹下单,有人上门取,之后等卖家收货退款,信用好的话退货之后淘宝就会垫付货款给你

  • 大张爱小张

    2022/1/24 15:11:51

    债务人失踪债权人可以参考以下方式去讨债:

    1、债务上设有保证人的,向保证人主张债权。为了保障债权的实现设立保证人,如果到期债务无法清偿或不可能清偿,由保证人向债权人清偿债务。保证人清偿债务之后可以向债务人追偿。

    2、审查财产是否是夫妻共同财产。财产是否是负夫妻共同财产,关系到债权人能否向欠款人的配偶主张债权。根据我国法律规定,夫妻关系存续期间夫或妻一方对外所负债务为共同债务,除非夫妻双方对该债务由约定,并且债权人知道该约定或者欠款人在借钱时声明是个人财产的例外。

    夫妻共同财产由夫妻双方以夫妻共同财产偿还,因此如果该欠款是夫妻共同债务,债权人就可以向债务人的配偶主张债权。

    3、向法院提起诉讼。有的债权人可能会提出疑问,明明欠款人已经找不到了,又怎么向法院诉讼呢?事实上对被告下落不明,无法当面送达开庭通知的被告,法院会采取公告送达的方式。公告时间一到,不论被告是否看到该公告,都视为已经送达。

    庭审中进行缺席审判,经法院对债权人提出的债权证明进行审查,然后作出判决。在判决生效后无法获得清偿的债务,可以申请强制执行。

    4、申请宣告失踪,向债务人财产代管人主张债权。《民法通则》第二十条规定,公民下落不明满两年的,利害关系可以向人民法院申请宣告他为失踪人。同时《民法通则》第二十一条规定,失踪人的财产由他的配偶、父母、成年人或者关系密切的其他亲属、朋友代管。失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由代管人从失踪的财产中支付。

相关问题