问题库

支持华为买什么基金?

闪客侠
2021/11/26 5:03:51
支持华为买什么基金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风木邪

    2021/11/30 0:31:20

    华为matepad尚未发布,题主应该说的是matepad pro.在EMUI10.0以上,处理器为麒麟980以上的都支持

  • 再不乱惹事

    2021/12/1 22:53:06

    这种事没有对错,不要非黑即白。苹果也好国产也罢,手机都是工具。不要把你的价值观强加在孩子身上,买了苹果就不爱国了?用了华为就忠诚于国家了?如果你说为了性价比买国产那确实是理由,但是动不动就扣爱国的大帽子并不合适。

    介于当前的国际情况,很多热血网友都喊着用苹果是不爱国,下个手机要买华为,然后苹果出来后又是真香。作为普通消费者,哪个产品好就用哪个,毕竟普通生活中多的是国外品牌,难道你爱国就都摒弃了?华为作为国内顶尖的技术公司,全球5G领导者确实值得尊敬,但理性看待和思考问题更重要,不可愣头青。个人觉得在这种重压下,我们会见证华为更好的成长,有朝一日成为全球科技的领头羊。

    我现在用的是iPhone,我下一部手机想买华为P40 Pro,我就想体验他的超级5摄,10倍光学变焦而不是因为爱国。作为党员的我很爱国,我会因为国家的战机,航母,导弹等大国重器而自豪,会为有钟南山这些优秀的医务人员而自豪,也会为有一批优秀的外交官而自豪。出了国我也会说我是中国人🇨🇳。

    以上。

相关问题