问题库

你相信音乐钱罐会发出音乐来吗?

房晔陈丝娜
2021/11/26 12:02:05
你相信音乐钱罐会发出音乐来吗?好好奇啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖是帅的天敌

    2021/12/2 8:25:29

    中国国歌无论何时都经久不衰。流芳千古的绝唱

    每次我听着听着都会热血沸腾。想着建国前人民解放军冒着敌人的炮火,为解放新中国浴血奋战。冒着敌人的炮火前进的英雄战士,内心就特别激动,感恩。

    大疫来临

    国歌再次响起,看到白衣天使浴血奋战在武汉,我真的流泪了,真的哭了。

    起来,不愿做奴隶的人们,

    把我们的血肉筑成新的长城!

    中华民族到了最危险的时候,

    每个人都被迫着发出最后的吼声,

    起来。起来,我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!前进!前进,进。




  • 青岛长城传媒

    2021/12/4 1:01:06

    1、黑胶唱片就是那种老唱片,简称LP,声音不会像CD那样紧和冷;黑胶只有BMG在06年前后少量发行过一些老专辑的再版,数据面是纯黑色。

    黑胶音乐是在20世纪占统治地位的音乐格式。黑胶因为听觉上感觉更保真而且更便宜所以完美的涵盖了所有年龄段的人。黑胶又称LP,longplay,是立体声黑色赛璐珞质地的密纹唱片。

    黑胶音乐是采用独家专利的技术,加上艺术感觉的处理,即使在普通CD机上亦能取得(黑胶唱片)般的音乐享受。黑胶音乐兼容黑胶的高保真和CD的低噪音,开创靓声新纪元后期母带德国精制革命性的唱片制作新技术,录音现场并赋予音乐本身。

    2、黑胶是通过声音-电信号-机械信号-盘片纹路而产生的,这个过程看似没有任何损失,但其实机械这一步损失特别大,任何机械传动都会收到环境、温度、重力等各方面的影响,把黑胶唱片再放出来时同样存在这个问题。

    而黑胶的母带肯定是损失最小的,如果要再进行复制刻录,只可能是损失越来越大。通常大家也只能拿到复制刻录盘而不是母带。

    CD是通过数码采样-记录数字信号方式产生,在采样过程中确实有损失,因为采样率就决定了音频范围,但是CD的采样率足以高到超过人耳的听觉范围,所以从这一点来看所谓的“有损”并没有意义,损失的是听不见的部分。

    这一个损失可谓是“明码标价”的,而整个CD系统除了这一点有损失之外没有其他任何损失。(你如果非要说线路设备损失,那黑胶也存在同样的问题,这一点互相持平抵消)一旦进入数字化以后,无论传播、复制刻录都是无损的,CD上的数据有足够的冗余和纠错功能能保证复制出来的盘和母带是一模一样的。

相关问题