问题库

lv gucci钱包

萌主花样料理
2021/11/26 10:49:18
行货lv gucci钱包的钱包最便宜的多少钱啊,像这样的品牌会打折嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 致命小左轮

    2021/11/30 19:12:17

    好不好看这种审美的问题,从古至今就没有统一的标准答案,如果你穿衣服是为了取悦自己,那你觉得好看就好看,可能也没必要来问这个问题了。但关键是题主问的是Gucci、LV的这种大牌奢侈品的衣服好不好看,这里面的含义就比一般的衣服复杂一些了。

    Gucci、LV这种衣服如果要让人家看的出来,首先必须是那种把Logo直接印在胸前的衣服,比如T恤,或者是把Logo当做图案花纹,做成衣服面料的,比如一些夹克、衬衫……总之就是变着花样把那些非常明显的品牌标志物弄在身上,让人一眼就能看出来的。

    下图:穿一身gucci的姑娘

    其实Gucci、LV作为每次都参加时装周的一线奢侈品品牌,人家聘请的设计总监也都不是一般人,那也是千挑万选出来的设计精英,在它们的时装秀上,包括店铺里,也有很多不带Logo的服装,只是那种衣服相对更贵,买的人相对少,而且就算人家穿, 因为衣服本身不带明显品牌标志,外人也很难看出来是某某品牌的衣服,我觉得这种衣服就算好看或者难看,其实也不在这个问题的讨论范畴里,因为你根本一眼看不出牌子。

    那所以这个问题其实是讨论那些带有明显Logo或者品牌标志的Gucci、LV的衣服到底好不好看。

    既然是奢侈品的衣服,既然有些人选择了那些有明显Logo标志的衣服买,就肯定是冲着展示这种品牌标记去的,肯定有一定的炫富、或者显示自己穿的是大牌的心理。如果能满足这种心理,那其实好看不好看就是次要的了,要不然为什么这些带着大Logo的衣服有那么多仿款和假货,这就说明了很多人买、并且愿意穿(无论真假都有人愿意穿),就是觉得这些Logo证明了自己的身份,或者能给自己带来自信,至于别人觉得好不好看,一点都不重要。


    而且很多人可能就是因为穿某品牌Logo的T恤的人最近特别多,所以就跟风买一件,可能连这个品牌是啥都不知道,在这种消费者心里,可能觉得和别人一样的衣服,流行的衣服,爆款的衣服就是好看的。我觉得这种想法,可能也没错。

    至于说从服装设计的角度开看,这些衣服是不是好看,其实也没啥好评价的,像那些最简单的印个Logo的T恤,最多只能讨论一下Logo变化出来的图案是不是好看,但也不代表T恤本身是不是好看,T恤就是一个几乎没什么设计余地的衣服。要穿好看,一是看谁穿,穿的人自己是不是好看,再就是看搭配,有些不怎么样的衣服,搭配好了,可能也会很不错。

    不过Gucci、LV这种品牌,虽然也每年都参加时装周,但品牌赚钱主要是靠箱包,毕竟两家都是做箱包起家的品牌,尤其是LV,衣服在他们店铺里都属于摆设,买的人大多都是品牌的死忠粉,或者就是比较喜欢穿大牌的人。买他们家的衣服都是顺手而为。

    真正时装设计好的,其实还是Dior、Chanel、Valentino、Armani这些靠时装起家的品牌。Gucci是因为连续几年请到的设计师都非常有才华,才让他们家的衣服逐渐被更多的人接受,LV嘛……真是一言难尽。看看全世界各路明星穿衣服的品牌就知道了,穿LV家衣服的,基本都是被品牌保养的代言明星,而且穿出来的,很少有觉得好看的,或者令人留下深刻印象的。这也从一个侧面说明了品牌在时装设计上的整体实力。


    不过咱普通人反正也接触不到那些明星级别的衣服,如果只是,买卖T恤,我觉所有大牌都差不多,喜欢那个牌子就买那个牌子好了,Chanel的T恤也没比Gucci、LV的好哪里去,反倒是因为Gucci、LV这几年往潮牌路子上靠得更近一些,反而会显得时髦、流行、年轻化一些。仅此而已。

    以上就是“深夜两点失眠人”的答案了,欢迎点赞、转发和评论哦,看完记得关注一下“深夜两点失眠人”,也欢迎你向我提问。

  • 五步斋主

    2021/12/1 21:35:38

    (一) 出台相关的p2p网贷行业政策势在必行。 一是设立新的工商注册类别,允许p2p网贷公司企业名称中使用“金融信息服务”字样或经营范围中使用“基于互联网的金融信息服务、撮合交易”等字样;二是工商部门适当放松“特批”,对符合条件的p2p网贷企业可授予牌照;三是采取“实体平台与网络平台对接模式”,p2p网贷公司进行工商登记外,还应在地方民间借贷登记服务中心备案,加强行业的监管;四是出台地方产业政策和配套风险防范机制,设立专门的基金公司对资金进行独立管理运作,降低触碰红线的风险。 (二)p2p平台对于不具备从事金融业务资质的中小微企业之间的借贷,应当审核借款人是否为生产经营需要而进行“过桥资金”性质的融资,而提供资金的投资人也不以资金融通为常业,以避免因违反国家金融管制的强制性规定而被认定借款合同无效的风险。 (三)p2p公司在向投资者推荐借款人需求前,应当进行必要的尽职调查,并客观、真实地披露调查结果,避免有劝诱投资人进行投资或暗示投资无风险的嫌疑。 (四)为了进一步推进p2p行业的发展,一是争取将p2p接入央行网络金融征信系统,收集整理借贷人的个人基本信息、贷款申请、开立、还款信息和特殊交易信息,并统一制定行业内部信用评价标准;二是实现平台之间信息共享,互换黑名单,并实施信用惩罚机制,促使网络借款人重视自身信用建设,防范或减少恶意欺诈和违约的风险。 (五)对于p2p平台引入第三方担保的,一是要审查担保人的资质,看是否与p2p平台具有高度关联性,是否属于法律明确规定不得为担保人的情形,否则担保行为无效;二是对于担保物的审查,是否属于所有权、使用权不明或者存在争议的财产等法律禁止作为担保物;三是对担保责任方式的约定,注意区分一般保证和连带责任保证下实现到期债权的法律风险的不同。 (六)为了防范网络洗钱风险,应加强p2p网络借贷交易的监控。一是p2p网贷平台管严格进行贷前审查和贷后资金追踪管理;二是建立平台电子数据库,储存客户资料和交易记录,以便形成电子证据;三是构建电子平台实时监控系统,自动筛选异常的大额交易,并报送反洗钱检测中心和公安机关网络监管部门加以核实。 (七)为了有效清除行业的害群之马,并预防p2p网贷平台涉嫌非法集资的法律风险,p2p网贷公司应坚持中介平台的地位,不参与借贷交易,投资人资金由第三方机构托管,不形成资金池;对借款人(个人或公司企业)的单笔交易设定最高借款金额和资金出借人数上限;禁止p2p公司吸收资金后用于自己及其关联公司的生产经营或高利转贷。 (八)p2p公司应加强与银行合作,由其负责交易清结算,确保客户资金安全;除与第三方支付平台合作外,应加强与当地银行、邮局储蓄、农村信用合作社等机构合作,将客户资金直接通过第三方账户实现交易清结算,减少第三方支付的延迟带来的不便,也有利于覆盖城镇高龄人群的存取,真正体现金融的普惠性。

相关问题