问题库

请问怎么弄出个金猪阿?

白菜黄花
2021/11/26 15:02:58
请问怎么弄出个金猪阿?是用什么砸?液还是龙阿?如果用液,不是到了25级就自动骑上了吗?剩下的是不是只能带着他升级阿。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云逸文化教育

    2021/12/1 1:20:54

    请问室内养绿萝怎么养呢?我们都知道大多数的植物它们都是生长在野外,那么在室内养护,主要是为了供我们欣赏和美化家庭环境,那么室内养护绿萝需要注意些什么问题呢?



    养护绿萝很重要的是它的生长环境,我们一定要找准一个合适的地方这样养护才比较方便。那么正如大家所知道的绿萝是喜欢待在阴凉的地方,但是如果长时间没有阳光的照射,反而容易让它出现叶片发黄,或者这条土壤的情况,这时我们就要适当的让它晒晒太阳才可以了,所以小花建议大家可以将绿萝放置在客厅。



    当然绿萝喜欢浇水,所以它肯定要比其他的植物浇水的频率和量要多一些。不过我们也要根据天气来进行合理的浇水时间,比如这几天天气阴凉,雨水较多,那就可以延长浇水的时间了,反之在夏季那可能需要一两天就补充一次水分。



    有很多朋友养护绿萝很少施肥,但是如果我们使用氮肥和硫酸亚铁,则恰好能够帮助绿萝的长势更加旺盛,它的叶片也能够更加碧绿,所以适当的使用肥料能够促进绿萝的生长,它的整体造型也能够更加美观。

相关问题