问题库

公积金贷款买的房能卖吗

我是小康老师
2021/11/26 8:03:22
公积金贷款买的房能卖吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫小泡

    2021/11/29 3:37:07

    “三个办法一个指引”是贯彻国家宏观经济政策的重要举措,它强化了贷款的全流程管理,以资金直接向交易对象支付的“受益人原则”为抓手,推行实贷实付,弥补了贷款环节存在的缺陷和漏洞,有助于遏制挪用贷款和超量放贷现象。贷款新规的推行,不仅有利于金融机构提升风险管理水平,促进其发展方式的根本转变;也有利于促进贷款资金真正流向实体经济,充分发挥支持实体经济发展的作用;还有利于金融机构提高资金使用效率和管理水平,节约财务成本,保护广大金融消费者的合法权益。

    贷款新规更多的应该是针对房地产市场而出台的,当前因房价引起的社会不安定因素已渗透至方方面面,政府为了平衡各地房市,更为了遏制炒房的趋势继续无休止蔓延下去,所以最近无论是反腐还是各项新规,均为了维稳及和谐。 而具体到银监会这一贷款新规而言,则是为了提升银行业精细化管理水平,切实保证贷款资金进入实体经济。

相关问题