问题库

古奇女钱包国际品牌钱包prada男士钱包爱马仕钱包2012新款爱马仕钱包普拉达男士钱包谁知道啊?

危楼倚清秋
2021/11/26 5:11:23
古奇女钱包国际品牌钱包prada男士钱包爱马仕钱包2012新款爱马仕钱包普拉达男士钱包谁知道啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自胜者

    2021/11/29 14:40:16

    P2P贷款合同怎么签

    合同签署负责人在签约过程中需要比对身份证件与本人、存留签约现场影像文件、查验文本份数和是否签署完整等,签约完成后发送给合同制作人员。

    一个P2P项目需要签署的文件包括三部分:

    1、P2P融资服务协议

    是借款人在平台进行融资和平台为其提供服务的基础文件,约定了双方针对融资事项的服务内容和权利义务,一些借款人的基本义务都载明在这份文件中,包括借款人有义务提供资料信息并确保真实有效、配合平台尽调、支付服务费用、保密条款等等。

    投资人大致上可以理解为是借款人和平台之间的达成的服务协议,是平台收取管理费用的依据。

    2、P2P借款文件

    就是大家看到的在线的电子版的《借款协议》,内容涵盖了各方在某个融资项目项下享有的权利和承担的义务,这是直接关系到投资人切身利益的合同,投资人的信息将会出现在该份电子合同上。

    3、P2P委托担保合同

    是借款人与担保方达成担保关系的基础,担保方正是基于这份文件为指定债务提供担保并收取费用的。适用于带有担保项目。

    4、P2P反担保文件

    约定的是借款人向担保方提供反担保的相关内容,包括反担保的种类、份额、是否需要登记等等,如果担保方发生代偿,正是基于这文件去向反担保方追索。

    P2P要方方面面周全地上线一个项目,让融资合法合理地进行,保护处在弱势一方的投资者,是需要严谨的合同签署流程和充分的合同证据的。在现阶段,合同的正规化水平是代表整个平台经营水平和合规程度的一个标志。

  • 冻结雨熙

    2021/12/3 4:21:54

    巴宝莉 钱包,那质感无可挑剔.独一无二的它.颜色:黑色,尺寸:21..13.2

相关问题