问题库

邮政贷款一般会查几年征信?

戴三岁
2021/11/26 18:03:57
邮政贷款一般会查几年征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光悦游艇

    2021/11/29 23:33:34

    自己用过的笔记本用得最久的是Thinkpad T400,09年初买的美版的,到现在除了电池老化,插上电源还可以正常使用。以前经常跑工地,T400是跟着我走南闯北,去过严寒的东北,也去过炎热的沙漠,经受过各种考验。长时间24小时开机不要关机,开完会合上屏幕就走,要用力打开,从来都怎么很小心的使用。原装内存和硬盘,系统也是英文版的,到现在给点时间还可以流畅的运行CAD2014板。

    小红帽被儿子扣掉扔了,没有了小红帽的Thinkpad是没有灵魂的。Thinkpad的键盘手感真的很舒服,后面换笔记本电脑的时候,试过很多其他品牌的,找不到这样的手感,后来为了工作需要,换了巨硬公司的Surface Pro,键盘真心不好用。

    根据个人的使用经验,一般笔记本电脑使用8,9年没什么问题,我弟弟的Acer 用了9年硬盘挂了,懒得修了。

    笔记本最大使用过程中最怕的是溅水和进灰。进水容易导致主板烧坏,进灰会堵住散热孔影响散热。我在工地多,清理过几次灰尘,打开一看里面的灰很多,清理后风扇基本没声音。

  • 重骑兵刀斧手

    2021/12/1 13:34:41

    大家好,我是爱捣鼓、爱造物的崔老师,笔记本电脑具有轻便携性、高性价比,得到了大家青睐,我现在从教15年来,一共换了4个笔记本电脑,一算大家就知道我的笔记本电脑一个用多长时间了,下面聊聊每个笔记本电脑的故事。

    第一个二手笔记本

    2004年,大学毕业后分到了当地一中,自己在大学业余喜欢做网站,到了单位后,学校没有网站,于是自己向校长主动请缨,接下做学校网站的工作。当时办公台式电脑很少,一个大办公室只有一台,笔记本电脑学校只有一台,当宝贝用,只有外出讲课的老师才能使用,平时锁在学校电教中心的柜子里。白天在办公室使用台式电脑设计,晚上回去宿舍里没有电脑很不方便,就决定自己购买一台笔记本电脑,咨询我区电脑店一台戴尔笔记本电脑3千多,是我当时工资的三倍,于是就放弃了。后来听一个朋友说,东营市有个数码电脑城卖二手电脑,我就利用周末到电脑城转了一趟,二手的电脑价格不是很贵,我看上一台从日本淘来的日立笔记本(可能很多人没听说过),花了550元购买了,差不多半个月的工资。

    这台笔记本整体性能还不错,我一下用了3年,等2008年,学校给每位老师配备了台式电脑就基本不用了,后来就放到地下室,现在已经搬了两次家了,都没舍得扔,以后DIY的时候还能用上,同时也作为留念。

    第二台笔记本电脑

    从2009年开始从事学校科技辅导员工作,辅导学生孵化创新项目,有的arduino项目需要电脑调试控制,想着2011年,带着学生第一次参加创新大赛,携带的是台式电脑,来回搬运非常麻烦。于是回来后就向学校申请了一台高配置的笔记本电脑,是戴尔、17寸屏幕、i5处理器,当时算是很高的配置了,2012年3月到位的,有了这台笔记本后对孵化学生项目提供了很大便利,一直伴随着我到2015年退役。

    第三台笔记本电脑

    2015年,学校建立新校,需要配置新的设备,于是申请顺带购买了一台戴尔可以触摸屏幕翻盖的笔记本电脑,主要用途是在调试控制机器人的时候好控制,这台笔记本非常的轻便,一直使用到2017年。

    第四台笔记本电脑

    笔记本年脑随着技术飞速发展,更新速度很快,一次偶然的机会看到了一台惠普生产的触屏PC与平板二合一的笔记本电脑,屏幕和键盘巧妙的使用磁吸结构连接,感觉很酷,这样可以及工作也可以生活休闲,当时一查价格1万5千多,感觉挺贵。不过现在的生活条件比一开始的条件好多了,狠心就买了一台美国原装的惠普二合一笔记本,一直陪伴我到现在,现在打字就是使用的它,是我的“老兄弟”了,很好用。

    上面4台笔记本电脑是我使用的情况,可能更新速度比较快,但对于技术老师来说,项目和教学需要设备的更新,特别是现在编程教育。希望这个回答能让您满意,请大家点赞、留言交流,谢谢。

相关问题