问题库

瞬狙怎么打

任天堂法务部
2021/11/26 18:51:48
就是一瞬间就打死敌人的枪法
最佳答案:

想练瞬狙是个比较漫长的过程首先,瞬狙就是:先不要开镜,搜索目标敌人(因为这样的视觉范围比开镜大很多,就像拿着步枪一样,很容易找到敌人并锁定目标)。锁定目标后就就开始考验你的技术了,你要有一定的屏幕中央感(因为狙开镜前是没有准星的),但是当敌人大概出现在你的屏幕中央时,屏幕上就会显示红色的字(那是敌人的名字),此时你要先开镜,再开枪(开镜速度比开枪速度快零点几秒,就是别人说的几乎是同时开镜和开枪,观战的时候不仔细看几乎看不到开镜),瞬狙一定要开镜,如果不开镜那就是盲狙了(盲狙的弹道是会偏的)。 瞬狙一般是在中距离的时候使用,如果达到一定水平,远距离你也可以用瞬狙。开始连瞬狙的时候会死的很惨,打个人竞技的时候,死很多次才能杀敌一次。而且过很久才能达到正战绩。瞬狙是要靠感觉的,手感最重要,所以一定要多多练习!比瞬狙更高一层的就是连狙了!楼主练成瞬狙之后不妨可以试试连狙!有机会一起切磋,我在浙江一区,名字叫:小黑三最后祝楼主成功。 还有楼主一定要把分给我哈~。

珍真圆

2021/12/3 21:53:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笑看江山变

    2021/11/27 21:55:21

    建议使用利率低、口碑好的有钱花APP(网页版)进行贷款哦!

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题