问题库

房子给亲戚,但是房款还欠很多,如何写欠条才能写得清楚明白,具有法律效益。谢谢。

逗趣艺酷
2021/11/26 18:38:34
我父母已全款92万买了一套房子,房子今年9月才能拿到,房产证也在9月后才办。因为多种原因我父母暂时不居住。家里有个亲戚本身要买房,但是家境比较困难,他们夫妻知道后就央求我父母卖给他们,这样他们就不要花费买其他房子所需的银行贷款,可以大大减少经济压力。我父母和此亲戚家关系较好,考虑再三后就答应了。到9月份房产证直接写他们的名字。但是他们现在只付了10万元,欠款82万元,他们保证以后月月还,每年还5万,还15年,以后工资涨了就多还点。他们也准备写欠条。因为房产证写他们的名字后就等于此房以后就是他们的了。所以我现在想问问欠条如何写才能写得清楚明白,具有法律效益。最大的保护我父母的利益,以防止他们以后不按时还款所造成的麻烦。谢谢。如果有合适的欠款模板,也请指示。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁夏大伟

    2021/12/2 18:18:05

    纵向比较,比之前黄金10年日子要难过很多,横向比较,和其他行业比,银行属于夕阳产业,但因其长期占有国家规定的息差,利润表上还是很好看。但压力和烦恼都被压在了基层员工身上,处级以上领导和中后台仍然日子滋润,高薪低压。

相关问题