问题库

现急用钱,我本人20岁可以贷款吗

二小姐
2021/11/26 18:37:26
现急用钱,我本人20岁可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新尚空间

    2021/11/28 21:19:17

    看自己的信用报告 当然可以。 (三)我怎样查询自己的信用报告? 您需要本人带上有效身份证件,前往人民银行当地征信管理部门或位于北京的人民银行征信中心查询

  • 九鼎晨星

    2021/12/2 22:18:49

    信用卡一般都有三天的宽限期,超过时间还款即会逾期产生不良记录。信用卡逾期后果是:一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。二、影响信用:1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

相关问题