问题库

在made in China上报过价后怎么?

小名糖豆
2021/11/26 18:23:59
在made in China上报过价后怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戏曲站伟哥

    2021/12/1 20:34:35

    特朗普又开始甩锅啦,推特上大写CHINA!在我理解看来,他的意思有几层且听我细细道来!

    含沙射影

    近日美国各地**了严重动乱,而起因是一名黑人被警察暴力窒息而死。

    这件事使得美国人心中的愤怒,完全演变成了一场暴乱。这些示威者攻陷警局,公然抢劫,火烧整栋楼……美国已经离内乱只差一步之遥。特朗普昨日下令,只要抢劫就可以开枪!因此美国军队,也进入阿波利斯!

    同时他又在推特上发了一个,大写的中国英文!这让人浮想联翩,难道美国的暴乱与中国有关。一件小事演变到大暴乱,必然有国外势力的支持!

    这以上的推测,就是特朗普想让世界所联想到的。他这招“含沙射影”,真的是炉火纯青!

    转移视线

    这一招特朗普已经用过很多次,简直屡试不爽。

    不管是在美国**期间,还是在之前的世卫大会。美国总是把中国挂在嘴边,只要自己国内有矛盾,第一时间祭出中国当挡箭牌。

    这次特朗普大写中国,无疑是说我国香港的局面。然而美国自己国内动乱都严重到,需要动用军队了。我们中国的小苍蝇乱飞,就显得不是个事儿了。

    依我看特朗普,你还是省点心想想怎么控制局面吧。小心美国真的因为**加暴乱,陷入内战的地步!

相关问题