问题库

周转房分类有哪些呢?

全球美食精选
2021/11/26 1:38:34
周转房分类有哪些呢?
最佳答案:

(一)概念分类 1、在开发建设过程中已明确为安置拆迁居民周转使用的房屋; 2、企业开发完成的商品房,在尚未销售之前用于安置拆迁居民周转使用的部分; 3、搭建的用于安置拆迁居民周转使用的临时性简易房屋。 (二)特色分类 1、免费类 南充市政府2007年6月决定,今后3年内将着力解决农村学校教师住房困难。 经南充市人民政府常务会议通过的一项名为《关于农村边远地区教职工岗位补贴和教学辅助用房的实施意见》正在紧锣密鼓实施中。该《意见》提出,从2007年至2009年,全市将在教师住房紧缺的乡(镇)修建5520套周转房,免费提供给农村学校无住房的教师使用。 周转房建设由各县(市、区)政府统一负责规划、实施,分3年完成。无住房的教职工本着“自愿、量力”的原则参加,学校和自愿住房的教职工签订建房、住房协议,所交押金以息抵租。教职工本人自愿退房、调离原校或死亡即按协议退房并退还押金,由学校收回住房,提供给其他符合条件的教师居住。 此外,周转房的建设布点将结合农村学校改危、学校布局结构调整、农村初中改造等项目一并实施。周转房由市、县两级财政联合投资建设,建成后,这些住房的产权归学校所有,免费提供给符合条件的教师使用。学校及有关部门不得出售,不得向入住教师收取租金等费用。 2、教师类 农村教师的素质决定了教育的水平,非常重要。农村教师,特别是西部的农村教师,他们所处的学校条件比较艰苦,面临着很多困难,所以教育部非常关注这些问题。特岗,也是为了解决这个问题。另外,西部地区的教师还面临不少问题,比如住房问题、津贴问题等,各级政府应高度重视,比较突出的就是要很好的解决西部地区教师周转住房的问题。 深圳市的微利周转房,是政府部门向最低收入家庭,或因收入不高暂时无法解决住房的公务员提供的一种福利住房。而这种廉租房究竟有多少在真正需要的人手中呢? 其中不少手持微利房的人,自己并没有住,而是将其高价转租给低收入的人群,微利房被转租的比例高达50%以上。 许多微利房“业主”都是主动联系中介,出租微利房。公务员领取了微利房后,几乎都不打算居住,就到地产中介公司放盘。 按规定微利房不可以出租,但一般没有单位检查。如果碰上检查,只要告诉检查工作人员是该公务员的亲戚,就安全无事。

沫沫美食

2021/11/30 0:27:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玩亦杰的曜桑

    2021/11/28 17:39:34

    1、打开京东APP,在主页面选择“我的”。

    2、在“我的”页面选择“白条”。

    3、进入白条页面后,在圈中位置向左划。

    4、划出“白条券包”,点击进入页面。

    5、进入后有许多免息券可以选择,选择合适的点击抢券即可。

  • 思考的魔力

    2021/12/1 8:45:54

    十个月息为5%,一个月的月息为:5%÷10=0.5%,年息为:0.5%x12=0.6%;你可能为民间借贷吧,银行没有10个月的定期存款。

相关问题