问题库

贵阳不看征信的小额贷款公司

哦诶大家
2021/11/26 2:13:53
贵阳不看征信的小额贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 荒野云客

    2021/11/27 10:06:33

    银行卡使用问题可拨打95511-3咨询。

  • 蓬安小青年

    2021/11/30 3:22:07

    Ø 大陆公司、外企在京设立分公司的购房不受限制;

    Ø 个体工商户连续5年(含)以上在本市缴纳个体工商户税,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房),只能出经营者(或家庭成员)房产证;

    Ø 外企在大陆仅能在公司注册所在地购买一套非住宅商品房。.

    希望我的回答能帮到您,期待采纳。

  • 最爱和平鸽

    2021/12/3 3:37:02

    首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

    然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

    其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

    最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

    在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

    扩展资料:

    车贷渠道:

    1. 汽车金融公司:最大优势在于便利和低门槛,公司一般都是由汽车企业投资创建的。其“便捷”不仅体现在通过4S店就能直接申请办理,更在于其对户口和房产等硬性条件没有要求。

    2. 信用卡分期购车:最显著优势在于贷款利率,比传统的银行车贷利率要低一半。常见信用卡都可以申请办理,车型也跨品牌,选择面较广。前提是需要较高的信用额度才能享受。

    3.银行车贷,银行受到信贷规模收紧的压力,车贷等消费类贷款业务已经大为收缩,一些中低档汽车的贷款大门暂时关闭。 最大好处就是选择面广,购车者看中车型后可直接去银行申请个人汽车消费贷款。

    不过贷款者资格审查的手续非常繁杂,一般需要提供不动产(如房产)作为抵押,部分银行针对高端客户或者高端车型网开一面,可以汽车本身作为抵押,但相比其他车贷方式,审批的时间周期很长。贷款利率方面来看,汽车按揭贷款利率一般要在银行同期贷款基准利率上上浮10%左右。

    大部分汽车贷款业务需要担保公司担保或者购买汽车保证保险,购车者还需要承担2.5%至3%的担保费用。所有手续费用加起来,银行车贷的综合成本是三种方式中最高的。

    参考资料来源:百度百科—车贷

相关问题