问题库

中国银行新易贷信用卡可以提额吗

品鉴心晴
2021/11/25 23:28:29
中国银行新易贷信用卡可以提额吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 别抢我雪糕

    2021/11/27 18:09:10

    如果您是我行信用卡持卡客户,建议调高信用卡额度使用,或者是申请e招贷;如:“e招贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。 登陆掌上生活客户端——“卡金融”——“我要借款”在此申请,请以审核结果为准。

  • 老邪说三农

    2021/11/29 7:37:35

    你好,贷款额度的多少,是根据你的实际情况评估的,你收入好,工作稳定,信用也好,有资产提供等证明,肯定贷款的额度肯定大。

    小额贷款最少能贷3万。 小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。

  • 小铭爱生活

    2021/12/2 22:58:14

    看它的保障措施是比较安全的 1、货币基金收益保障,京东小金库是由嘉实基金和鹏华基金共同提供的基金理财增值服务,购买小金库相当于购买了一支货币基金,能得到风险低且稳定可观的投资收益; 2、京东数据隐私保障; 3、小金库内资金由华泰保险公司全额承保,被盗100%赔付。

相关问题