问题库

特朗普要创造美国历史上军事政变,夺取总统宝座的先例吗?

貓與張大小姐
2021/4/8 18:04:41
特朗普要创造美国历史上军事政变,夺取总统宝座的先例吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洪鸿燕

    2021/4/17 16:12:23

    特朗普会判决为职务犯罪,具体是抗击****方面的渎职罪,不作为或者胡乱作为。一开始不采取有效措施组织民众抗击**,不带头戴口罩,不采取严格行政措施,比如**社区等。导致**在美国范围内蔓延,目前美国感染确诊人数已经达到截止8月5号的4918420人,接近500百万,8月5号比8月4号上升的数字为56246人,即一天就增加了5万多确诊病例。要知道美国总人口只有3亿多。美国现有确诊病例2276450人,2百多万,治愈的也有200多万,死亡人数达到惊人的160290人,1万6千多人,死亡率达到3.3%,即每100个确诊病例中又3.3人会死亡。

    美国的宗总人口数字是32910万人,即3亿2千9百余人。美国的**形势可以说极为严峻。而中国有人口14亿,累计确诊人数不过88682人。据说美国人口因为**富人减少了12%。**对美国经济造成严重影响。

    美国顶级医学博士传染病专家,安东尼、福其说,美国目前每天新增加5万到7万名病例,他建议各州暂停或放缓经济重启计划,这样可以降低病例。但是特朗普政府为大选计,不会执行。秋天来临后,人们更多呆在家里,接近距离更近,如果不把病例数字降低下来,将会让**更加严重,美国的情况将会非常糟糕。

    特朗普现在还在台上,一旦没有被选上,会被清算。特朗普在任时就遭到众议院的弹劾程序。

相关问题