问题库

两年前逾期过3个月 还能再办吗?

参玄悟道
2021/4/7 11:16:07
两年前逾期过3个月 还能再办吗?
最佳答案:

逾期3个月是上征信的,征信有记录的话再办就困难了

采纳哦谢谢

影视傲娇酱

2021/4/22 5:51:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 那拉多

    2021/4/11 17:31:00

    就是无抵押、无担保的贷款。平常就理解为高利贷了。这种最好不要接受,因为高利贷,利息超高,还利息就很不划算。现在有很多信用贷款,跟空放差不多,还是正规银行放心。   如果有人说给你空放,这种的劝你最好不要接受,因为这种是高利贷,利息要有一毛多的。   贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

  • 不想再傻了

    2021/4/20 20:11:10

    楼下的哥们说的没毛病,每个人都有征信,跟有没有信用卡或贷款无关。你管别人借钱,到期不还或开车撞人逃逸之类的这些行为,只要当事人起诉至法院,你不履行法院判决的话都会纳入到你的征信行为里,人无信则不立,为征信系统点赞。

  • 九派手记

    2021/4/23 10:46:37

    永远不要为自己做过的事去后悔,因为你再后悔的这一刻已经错过了现在的美好。

    遇到问题要理智,理性,事在人为,既然已经成为现实了,就要去改变它或者自我改变才对。

    贷款有风险,贷款需谨慎。

    目前这情况就是要尽可能找自己得朋友或者家人尽快把这个漏洞补上,要不越来越多

相关问题