问题库

超市的pos机怎么操作刷闪付

如天乐
2021/4/7 12:15:36
超市的pos机怎么操作刷闪付
最佳答案:

银联pos机手续费费率

手续费费率按行业属性的国家统一标准收取,一般为1%――3%之间。

1、大型超市(一千平米以上)机票代理(有机票代理许可证)0.5%。

2、一般零售业、服务业及商贸公司等普通行业均为 1%。

3、酒店、餐饮、ktv、俱乐部、工艺品、珠宝等为 2%。

消费POS的手续费如下:

1、航空售票、加油、大型超市一般扣率为消费金额的0.5%。

2、药店、小超市、批发部、专卖店、诊所等POS刷卡消费额不高的商户,一般扣率为消费金额的1%。

3、宾馆、餐饮、娱乐、珠宝首饰、工艺美术类店铺一般扣率为消费金额的2%。

4、房地产、汽车销售类商户一般扣率为固定手续费,按照POS消费刷卡笔数扣收,每笔按规定不超过40元。

安装pos机需准备的证件:

1、营业执照副本(复印件加盖公章)

2、税务登记证副本(复印件加盖公章)

3、组织机构代码证副本(复印件加盖公章)

4、银行开户许可证(复印件加盖公章)

5、法人的身份证(复印件加盖公章)

6、法人章,公章(签合同使用)

屈小贝

2021/4/14 16:14:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 世界食堂

    2021/4/10 3:30:53

    借呗是可以提前还款的,而且支付宝借呗宣称的一大亮点就是随借随还,按正常借款程序就是借一笔然后分12个月还,不过如果你提前还款,那么利息按天计算。

    支付宝借呗贷款服务的年息和日息是不同的算法,提前还钱使用的是日息的算法,12月分期还款采用的是年息的算法。

    其中,支付宝借呗的贷款年息比日息便宜,10000元一年只需910元,而如果用0.045%的日息来计算一年的利息,那将高达1650元。

    计算公式为

    1:每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率

    2:每月应归还本金=贷款本金÷还款月数

    3:月利率=日利率×30

    比如说借了1000元 日利率为0.045%,借了10天还了,那么这10天的利息就是1000*0.045%*10=4.5元。

    移动手机贷提醒:虽然借呗是可以提前还款,但是如果你时常借一天几天就马上还上,那么借呗就可能认为你对这个产品的需要不是很大,那么就很容易被封。

  • 二叔很忙

    2021/4/22 4:50:01

    不是的,平安 一生无忧就是平安一生无忧年金保险,它是一款分红型的保险。

    如果你购买了平安一生无忧年金保险,它的主险合同是分红保险合同,你就可以参与平安公司分红保险业务的分配,这个是根据分红保险业务的实际经营状况确定红利分配。然后那个红利你是可以通过三种方式领取。(累积生息、抵扣保费、购买交清增额保险)

  • 為真相代言

    2021/4/23 5:27:00

    你好

    你可以在支付宝账户里面查看你的账单,

    这样就知道钱到哪里去了,或者波的95188支付宝客服。

    满意请采纳

    谢谢

相关问题