问题库

我在上海宝山神农小额贷款股份有限公司上申请了10000块的贷款,他们叫

你是谁武帝
2021/4/7 13:24:06
我在上海宝山神农小额贷款股份有限公司上申请了10000块的贷款,他们叫我填写个人资料和身份证正反面过去!我发过去了!而是先审核了我的资料,在发合同过来给我签,而合同没有发来…就把pp 删除了…请问他们不会把我身份证那去做什么高额贷款或者办理什么信用卡之类的吧?
最佳答案:

建议去派出所报案。

网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒大家:

1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

肥球球聊科技

2021/4/13 1:05:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伍兴有须歌

    2021/4/16 16:27:20

    个人信用记录是保存在人行征信系统里面,①您可以尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告:请您点击查询个人信用记录;②目前也通过我行柜台和专业版查询个人信用报告(暂不收取费用)。

相关问题