问题库

谁能回答我公积金贷款如何算月供

小豆芽说
2021/4/9 0:35:22
谁能回答我公积金贷款如何算月供

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 威廉城堡

    2021/4/16 3:14:26

    太阳距离地球比较远,日地距离的最大值为15 210万千米(地球处于远日点);最小值为 14 710万千米(地球处于近日点);平均值为1.4 96亿千米;这是天文数字! 地球的平均半径是6371km,和日地距离比都是非常渺小的数字,所以在研究太阳光照图时,我们都将射向地球的光线看做是平行光线,何况我们人行走的距离更短,以视觉来看,我们在起始点看到的是一组平行光线,所以太阳方位没变,就像太阳跟着我们走一样。只是视觉是察觉不到太阳的相对位置的微小变化

  • 秃噜秃噜

    2021/4/22 1:10:35

    孩子的世界很简单,所以我们不能以成人的话语和思考方式来解释这个问题,必须通俗易懂,而且还要对孩子有教育意义,如果是我,我会这样回答

    1.儿呀,你知道古代谁最大吗?当然是皇帝最大,管理整个国家。如果连老大都住得太小太寒酸,说明这个国家太弱,落后就要挨打,所以国家必须强大,强大了就有财力修建大宫殿,以显国威,让别的国家都知道自己的实力。普通老百姓的房子是用来住的,够用舒适就好!



    2.在古代,人不会像我们一样经常出去旅游,像皇宫里有的女人,一辈子都没出过皇宫,所以在皇宫里会修建很多花园、亭子,供她们赏玩,解解闷。相比以前,我们现在太幸福了,交通那么方便,我们可以去中国各地,甚至全世界去旅游,整个中国就是一个大家庭,而我们只是大家庭中的一个小家庭,所以房子没必要那么大。



    3.在古代皇宫,家人与家人之间住得距离太远,见个面都要走很长时间,不仅人累,也浪费时间呀。现在我们每天都要工作赚钱,那么忙,哪有这个时间跑来跑去呢?再说你愿意和爸爸妈妈分开住吗?愿意每天要走上好几个小时才能看到爸爸妈妈吗?我们家虽然小,但是我们能天天在一起,多幸福呀!



    不管家是大还是小,只要一家人在一起快乐,一团和气,就够了!

    (图片来源于网络)

相关问题