问题库

网贷还不上会连累父母吗?

我哦能看
2021/4/8 22:32:22

我现在在几个网贷平台上的欠款还不了 ,不是不愿意还,是真的没钱还。我一直都在躲着催收,不知道网贷还不上会连累父母吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 单号车夫人

    2021/4/16 19:00:29

    025是江苏南京区号,你可以查一下目前逾期的网贷,有哪些公司注册地是南京的,基本还是能找出来的。

    另外现在有些网贷会外包给第三方催收,所以并不能简单的以区号来分辨,所以还是接电话,记得录音,套出关键证据,再报警或投诉吧。

  • 怪咖影视基地

    2021/4/23 1:22:22

    如果说借呗的借款记录上征信后,上传的都是按时还款的记录,那么对于用户的征信是没有什么影响的。而上传了逾期记录的话,不仅对于个人征信有不良影响,还会直接影响到后续借呗的使用,导致借呗还清以后无法再借。同时借呗逾期记录,即使结清也会保留5年才消除。

    用户在申请借呗以后,不管借呗上不上征信都要按时还款,这样才能有效维护个人信用。

相关问题