问题库

鲁迅曾在北京花几千块大洋,买了一个四合院,放在如今要多少钱?

卡特兰数说
2021/4/8 5:21:22
鲁迅曾在北京花几千块大洋,买了一个四合院,放在如今要多少钱?
最佳答案:

八几年现在北京买四合院也就几万,房子不是等价物,没有可比性

室外桃园

2021/4/17 12:47:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱特阿熔

    2021/4/20 15:18:45

    事实上马云也是这样做的,我们很多人都曾在支付宝上玩蚂蚁森林,这是阿里发起的公益行动,用户只要通过网上为低碳行为消费,就可以获得绿色能量,一旦积累到达一定量,就可以养成一颗树苗,马云阿里巴巴就会帮你在沙漠或干旱地区种下一颗真实的树!每一颗树都有自己的编号,如果有时间去沙漠看一看,就能找到自己种下的那棵树!要知道中国西北地区很多都面临着干旱和土地沙漠化,随着马云的蚂蚁森林的推行和广大用户的积极参与,阿拉善,通辽,鄂尔多斯很多地方已经种上了树木,以前的沙漠,现在也是绿油油的而一片了,截至2020年2月底,蚂蚁森林累计种植的真树跨越111 万棵。保护土地沙漠绿化也变成不仅仅是由国家投资的行为,而是每一个普通人可以参与的公益项目了。


相关问题