问题库

十一快递涨价后寄小件什么快递最便宜?

文一多
2021/4/8 4:00:25

最近开了个网店,有时候需要寄一些小件包裹,但是听说十一之后快递就涨价了,请问十一快递涨价后寄小件什么快递最便宜啊?不想出太多的快递费用。

最佳答案:

如果是淘宝卖家的话,寄快递可以和当地的快递公司合作,长期合作的话是有可能给优惠价的,具体可以多问几个快递公司,选择服务和价格比较合适的那个。

虽然十一开始,有快递公司会涨价,但并不是所有的快递公司都要涨价的,涨价的快递公司有:中通、 圆通、申通、韵达、百世五家快递公司。

这五家快递公司都宣布10月1日起开始涨价,所以如果当地还有别的快递公司,那么可以选择没有涨价的,要是都涨价了的话,就只能选择里面价格比较低的了。

楠木果果

2021/4/21 9:34:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 此篇一棋子

    2021/4/10 4:48:28

    你好很高兴回答你的问题。

    人们都说顺丰比较好,但本人不建议选择顺丰,实在是太贵了。而且顺丰现在主要发展的是高端用户或者大部分都在和大型企业合作,而且顺丰的快递比较多,但人还是没有改变,所以有时候比如电器易碎物品这些东西,大部分中转站为了快速分拣很多东西都直接扔,很容易导致物品损坏。除非你是比较紧急的文件可以选择顺丰,毕竟速度还是比较快的。

    其次建议不要选择韵达,本人在呼和浩特买了东西,后来送错了,然后打了好几次电话才给送过来,而且是三天以后,打电话给韵达官方投诉,不是指挥中心的电话,而是各个地方快递站的电话,最后也没投诉成功,而且前几天在济南出现了堆积事件,所以尽量不要选择韵达。

    其它几家快递公司那家都一样,不过我建议还是选择邮政,毕竟是最大的快递公司,而且投诉电话可以打通,有什么问题都可以投诉,其它几家快递的投诉有人是否解决就不知道了。

  • 缪湛恩广端

    2021/4/16 19:58:00

    京东性价比高

相关问题