问题库

21世纪开始算,这18年的NBA前十球星排名如何?

捂奕几
2021/4/8 14:46:27
21世纪开始算,这18年的NBA前十球星排名如何?
最佳答案:

前18年前也就是进入21世纪后在个人心目中前十名的球星

第一,科比,科比自打从96年以高中生身份进入NBA联盟,他进入联盟的时候刚开始并不起眼,但是通过自己的努力,所付出的一切换来自己真正想要得到的。忠于一支球队一直打满20个年头,获得5个总冠军,2次fmvp,并且他的影响力一直影响着21世纪的年轻球员,他是伟大的球员,他是科比·布莱恩特

第二,邓肯,个人觉得他是21世纪成功的大前锋球员,也是在一支球队结束自己的职业生涯,马刺对他的帮助以及他对马刺的帮助大家都有目共睹的,邓肯也依旧有5个总冠军在手,他也很成功,伟大的21号



第三,大鲨鱼,奥尼尔,他的超级中锋巨无霸,虽然多滴转载球队,东西部四处游荡,但是他的目的不就是想要获得总冠军才这么做嘛,可别忘了他和科比联手创造三连冠事业,他也有4冠在手



第四,勒布朗·詹姆斯

第五,诺维斯基

第六,皮尔斯

第七,狼王,加内特

第八,艾弗森



第九,韦德



第十,杜兰特

老刘班长

2021/4/14 17:18:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 用户古先林

    2021/4/10 2:15:22

    在我看来NBA最佳第六人前十位分别是哈登,巴博萨,麦克海尔,克劳福德,克利福德-罗宾逊,里基皮尔斯,吉诺比利,杰森特里,埃迪约翰逊和路易斯威廉姆斯。

    第十位:哈登,2011-2012赛季最佳第六人

    哈登身高196厘米,体重100公斤,臂展210厘米,站立摸高263厘米,从他的自身条件来看,哈登属于壮实的得分后卫,作为2009年的探花,他早在雷霆时期就展现了他的得分天赋,持球突破,中距离跳投和外线三分都很娴熟,而他最强的杀招便是造犯规,职业生涯场均罚球数达到8个以上,在11-12赛季,他凭借场均16.8分4.1篮板3.7助攻收获最佳第六人奖。

    哈登

    第九位: 巴博萨,2006-2007赛季最佳第六人

    来自巴西🇧🇷的巴博萨出生于1982年,身高191厘米,臂展208厘米,站立摸高213厘米,体重88公斤,他是2003年第一轮第28顺位被马刺选中的新秀,职业生涯先后效力太阳,猛龙,步行者,凯尔特人和勇士,这名选手生涯大部分时间都是以替补登场,其中在06-07赛季,他以场均18.1分2.7篮板4助攻收获最佳第六人奖。

    巴博萨

    第八位: 麦克海尔,1983-1984赛季和1984-1985赛季的最佳第六人

    来自美国本土麦克海尔出生于1957年,身高208厘米,臂展244厘米,站立摸高221厘米,体重95公斤,在场上司职大前锋,他是1980年首轮第三顺位被凯尔特人选中的探花秀,职业生涯13个赛季全部效力凯尔特人,在他的生涯里,替补出场次数超过首发,其中在83-84赛季,他以场均18.4分7.4篮板1.3助攻拿到最佳第六人奖,紧接着在84-85赛季,他再次以场均19.8分9篮板1.8助攻卫冕最佳第六人奖。

    麦克海尔

    第七位: 贾马尔克劳福德,2010,2014和2016赛季最佳第六人

    来自美国本土的克劳福德出生于1980年,身高196厘米,臂展208厘米,站立摸高260厘米,体重88公斤,在场上司职后卫,生涯先后效力公牛,尼克斯,勇士,老鹰,开拓者,快船,森林狼和太阳,2010赛季他以场均18分2.5篮板3助攻首次拿到最佳第六人奖,2014赛季,他以场均18.6分2.3篮板3.2助攻拿到第二场最佳第六人奖,2016赛季他以场均14.2分1.8篮板2.3助攻拿到第三次最佳第六人奖。

    贾马尔克劳福德

    第六位: 克利福德-罗宾逊,1993赛季最佳第六人

    来自美国本土的克利福德罗宾逊出生于1989年,身高208厘米,臂展214厘米,站立摸高219厘米,体重111公斤,在场上司职大前锋,职业生涯先后效力开拓者,太阳,活塞,勇士和篮网,在1993赛季,他以场均19.1分6.6篮板2.2助攻拿下最佳第六人奖。

    克利福德罗宾逊

    第五位: 里基皮尔斯,1987赛季和1990赛季最佳第六人

    来自美国本土的里基皮尔斯出生于1982年,身高193厘米,臂展204厘米,站立摸高212厘米,体重98公斤,在场上司职后卫,职业生涯先后效力活塞,快船,雄鹿,雷霆,勇士,步行者,掘金和黄蜂,1987赛季他以场均19.4分3.4篮板1.8助攻拿到最佳第六人奖,1990赛季他以场均18.7分2.8篮板2.3助攻收获生涯第二场最佳第六人奖。

    里基皮尔斯

    第四位: 吉诺比利,2008赛季最佳第六人

    来自阿根廷🇦🇷的吉诺比利出生于1977年,身高198厘米,臂展201厘米,站立摸高216厘米,体重93公斤,在场上司职后卫,他是1999年第二轮第28顺位被马刺选中的新秀,职业生涯16个赛季全部效力马刺队,作为GDP时代的核心人物之一,吉诺比利可以说是那支马刺队替补席上最位仰仗的球员,他的最强杀招就是突破分球,在绝境时刻往往可以做到力挽狂澜!2008赛季他凭借场均19.5分4.8篮板4.5助攻拿下最佳第六人奖。

    吉诺比利

    第三位: 杰森特里,2009赛季最佳第六人奖

    来自美国本土的特里同样出生于1977年,身高188厘米,臂展195厘米,站立摸高203厘米,体重84公斤,在场上司职后卫,他是1999年第1轮第10顺位被老鹰选中的新秀,职业生涯先后效力老鹰,独行侠,凯尔特人,篮网,火箭和雄鹿,在2009赛季,他凭借场均19.6分2.4篮板3.4助攻拿下最佳第六人奖!

    杰森特里

    第二位: 埃迪约翰逊,1989赛季最佳第六人奖

    来自美国本土的埃迪约翰逊出生于1959年,身高201厘米,臂展214厘米,站立摸高219厘米,体重102公斤,在场上司职后卫和前锋,也可以说是锋卫摇摆人,他是1981年第2轮第6顺位被国王选中的新秀,职业生涯先后效力国王,太阳,雷霆,黄蜂,步行者和火箭队,在1989赛季,他以场均21.5分4.4篮板2.3助攻当选最佳第六人!

    埃迪约翰逊

    第一位: 路易斯威廉姆斯,2015,2018和2019赛季的最佳第六人

    来自美国本土的路易斯威廉姆斯出生于1986年,身高185厘米,臂展194厘米,站立摸高201厘米,体重79公斤,在场上司职后卫,他是2005年第2轮第15顺位被76人选中的新秀,职业生涯先后效力76人,老鹰,猛龙,湖人,火箭和快船队,在2014赛季,他以场均15.5分1.9篮板2助攻获得最佳第六人奖,2018赛季他以场均22.6分2.5篮板5.3助攻获得第二次最佳第六人奖,2019赛季,他以场均20分3篮板5.4助攻再次拿到最佳第六人奖!

    路易斯威廉姆斯

    各位看官!对此您怎么看?如有不同观点和看法!欢迎到评论区留下您的宝贵意见!

  • 甜甜茶

    2021/4/11 12:55:55

    迈克尔·乔丹、勒布朗·詹姆斯、凯文·杜兰特、沙奎尔·奥尼尔、蒂姆·邓肯、科比·布莱恩特等超级巨星在NBA取得了巨大的成功,但他们身边必不可少另一位球星的辅助,我们称这些球星为球队二当家。那么谁是NBA历史上最好的10位二当家呢?美媒《fadeaway world》的篮球专家奥马尔·格雷罗给出了他的排名!

    10、约翰·斯托克顿

    斯托克顿的二当家(1985-2003)数据:场均13.5分2.8个篮板10.8次助攻和2.2次抢断

    斯托克顿是助攻和抢断方面的天才,他将永远与卡尔·马龙联系在一起。“斯托克顿妙传马龙”在每一场比赛中都能被听到,他与邮差的非常漂亮。尽管他们从未获得过总冠军,但他们在1997年和1998年连续两次进入NBA总决赛,只可惜他们每次都以4比2输给乔丹和皮蓬的公牛队。斯托克顿长期以来甘愿在马龙身边充当绿叶的角色,并给他尽可能多的传球,这使得爵士成为90年代最成功的球队之一。

    9、保罗·加索尔

    加索尔的二当家(2008-2014)数据:17.7分9.9个篮板3.5次助攻和1.4次盖帽

    加索尔一到洛杉矶,湖人就连续三个赛季进入总决赛,他是真正无缝契合科比·布莱恩特的完美的球员。在2010年总决赛中,许多球迷甚至认为加索尔比科比发挥得更好,他更应当获得总决赛MVP。因为他在那轮总决赛中场均贡献了18.6分11.6个篮板3.7次助攻和2.6次盖帽。尽管加索尔如此优秀,但他无怨无悔,他与科比之间的相互信任给湖人三年带来了两次冠军,并给球迷留下了很多美好的回忆。

    8、托尼·帕克

    帕克的二当家(2002-2018)数据:16.3分2.8个篮板和5.8次助攻

    在马刺的17个赛季里,帕克知道谁都无法取代蒂姆·邓肯,但他依旧是球队长期获得成功的关键球员。当他在2007年当选为FMVP时,马刺获得了他们的第四个冠军,这也是帕克的第三个总冠军。尽管如此,帕克从未真正篡夺邓肯的马刺王位,邓肯很乐意效仿罗宾逊慷慨地与帕克分享球队的领导地位,并且与帕克和吉诺比利建立了深厚的友谊。

    7、乔·杜马斯

    杜马斯二当家(1987-1994)的数据:19.0分2.4个篮板4.7次助攻和1.0次抢断

    杜马斯和托马斯是活塞队史最好的后场组合,托马斯被认为是NBA史上最伟大的控卫之一,而杜马斯发挥出了次要作用,并承担了球队大部分的肮脏的工作。杜马斯他是一个坚韧的防守球员,当他面对公牛时,他的任务就是全力阻击迈克尔·乔丹。在1989年的NBA总决赛中,湖人没有人能够限制住杜马斯,他凭借着场均27.3分1.8个篮板和6.0次助攻当选FMVP。第二年,杜马斯在总决赛中再次大发神威场均轰下20.6分,但这次焦点是以赛亚·托马斯。

    6、凯文·麦克海尔

    麦克海尔二当家(1984-1992)的数据:20.9分8.2个篮板2.2次助攻1.7次盖帽好56.6%的投篮命中率

    80年代的凯尔特人是由拉里·伯德领导的,但麦克海尔发挥了举足轻重的作用,因为他连续两年获得球队最佳第六人的称号。值得一提的是,在1986年的总决赛中,麦克海尔成为凯尔特人的头号得分手,他场均轰下25.8分,这超越了伯德的场均24.0分。如果不是因为伯德在那个系列赛中对火箭拥有不可思议的关键表现,麦克海尔就会赢得FMVP。伯德和麦克海尔是NBA最致命的双巨头组合,伯德负责串联球队的进攻,而麦克海尔统治了油漆区。

    5、斯蒂芬·库里

    库里作为二当家(2016-2019)的数据:26.3分4.9个篮板6.0次助攻1.6次抢断和42.4%的三分球命中率

    当凯文·杜兰特在2016年夏天抵达金州时,库里已经是两次MVP和总冠军球员了。尽管杜兰特刚刚被他击败,但这也无法改变库里成为二当家的命运,因为在2016-17赛季和2017-18赛季连续两次总冠军赛中,杜兰特两次赢得FMVP。库里是一个致命的二当家,他拥有NBA最好的三分球进攻技巧,当他与杜兰特配合时,他们的进攻将是无与伦比的。

    4、卡里姆·阿卜杜·贾巴尔

    贾巴尔作为二当家(1982-89)的数据:18.8分6.6个篮板2.5次助攻和1.6次盖帽

    20世纪80年代湖人是NBA最辉煌的时期之一,他们有一个NBA最好的控卫和NBA最好的中锋,并且这对NBA历史最佳组合8年带领湖人进入总决赛5次赢下总冠军。事实上,当贾巴尔变老的时候,魔术师已经慢慢成为湖人的领头羊,这是不可避免的,贾巴尔不得不放弃他的领导地位,因为魔术师是球场上最睿智的精英控卫。

    3、德怀恩·韦德

    韦德作为二当家(2010-2014)的数据:22.2分5.3个篮板4.7次助攻1.6次抢断和51.3%的投篮命中率

    当勒布朗·詹姆斯、克里斯·波什与韦德相聚迈阿密时,明确谁是大当家、二当家、三当家只是时间问题。詹姆斯是当时NBA最好的球员,韦德不得不在他面前退居第二线。事实证明,詹姆斯绝对是比韦德更好的球队领袖,因为他在之后的四个赛季赢下了2个总冠军,并且全部当选为总决赛的MVP。基于詹姆斯与韦德的关系,两人共进退赢下总冠军成全了NBA一段佳话,他们之间的友谊也因此联系得更加紧密。

    2、科比·布莱恩特

    科比作为二当家(1997-2004)的数据:23.8分5.5个篮板4.7次助攻和1.6次抢断

    沙奎尔·奥尼尔在湖人的八个赛季正处于巅峰时期,科比只不过是一名未完全展现进攻天赋的潜力球员。湖人是奥尼尔的球队,科比不得不位居“绿叶”的角色,这是他当时所憎恨的。虽然科比别无选择,但他在这个角色上表现得很好,因为从2000年到2002年期间,湖人连续三年赢得总冠军。

    1、斯科特·皮蓬

    皮蓬作为二当家(1988-93;1995-98)的数据:18.4分6.8个篮板5.7次助攻和2.1次抢断

    如果说迈克尔·乔丹是NBA历史上最好的当家球星,那么皮蓬是球队最好的二当家球员,因为他们彼此成全了对方,并最终率领公牛6进总决赛6次斩获总冠军。皮蓬绝对是公牛成功的核心,因为他在进攻端是乔丹的补充,而在防守端的皮蓬是NBA最好的表现之一,并且每晚都在承担着最重要的防守任务。NBA最伟大的王朝之所以能够屹立不倒,是因为皮蓬谦卑地意识到,乔丹是NBA独一无二的超级巨星。

  • 铁公鸡张靴油

    2021/4/12 16:12:14

    麦迪打球真的太飘逸了,天赋在联盟里数一数二,干拔跳投,拉杆,风驰电掣般的第一步,真的让人沉浸其中不能自拔。但是麦迪的身体天生就有问题,导致了巅峰期太短.其实麦迪真的很努力了,但是运气不是很好,可能三十五秒十三分用光了所有的运气.真的大爱麦迪!我的青春!


  • 界膜

    2021/4/17 6:26:03

    我是江西人,哪里话最难懂,第一梯队,新疆,西藏,内蒙古。第二梯队,青海,宁夏,甘肃,陕西。第三梯队,山西,山东,河南,河北。第四梯队,广西,湖北,湖南。其他省份说话都听得懂

相关问题