问题库

2018辽宁具体有哪些景区门票降价了?

有敌情哦
2021/4/8 7:52:33

我听说辽宁的大连金石滩国家旅游度假区很多场馆的门票都降价了,请问有谁知道辽宁具体有哪些景区门票降价了吗?具体什么时候开始实施呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云南周孃孃

    2021/4/14 18:41:40

    这个不清楚,不过据说菜鸟裹裹之前有类似的服务,但是现在不知道还有没有了。

    其实寄快递也不用花很多钱,如果觉得比较贵的话,可以选择邮政的平邮,邮政的平邮价格比较低,只是配送时间会比较长一些,所以如果没有时间上的要求,寄邮政的平邮可以省下部分钱。

    此外你可以在附近的快递公司多问几个快递,因为快递收费略有差别,所以可以多问几个然后选择相对便宜的那个就行。

  • 任先生么

    2021/4/21 19:04:25

    寄快递想省钱的话,可以:

    1、选择平邮

    平邮的话价格是比较便宜的,但是时间没有快递那么快,如果东西比较重的话,对快递时间没什么要求,那么可以选择平邮。

    2、找客车、货运司机带

    如果要寄的东西是市内的话,可以找一些长途的客车或者货运司机带回去,占地不多的话一般收费也是很便宜的,不过最好是找自己平时比较熟,信得过的。

    3、和快递协商

    如果要寄的包裹多,是可以直接和当地的快递中心联系让他们给你便宜一些的,一般来说寄的东西比较多,快递费用也会收便宜些。

相关问题