问题库

2018淘金币抵扣怎么设置自动抵钱?

夫子
2021/4/8 13:59:58

我一般买东西都喜欢用淘金币抵扣,但是总是要自己选才能抵扣,有时候就会忘记,有谁知道淘金币抵扣怎么设置自动抵钱的吗?具体在哪设置能不能告诉我一下?

最佳答案:

淘金币设置自动抵扣的流程为:

1、打开并登录手机淘宝,在手机淘宝首页找到“领金币”然后点击进入;

2、在“领金币”中点击右上方的“我的”即可看到“购物默认抵扣”的选项;

3、点击“购物默认抵扣”选项进入然后开通即可。

在开通下单默认抵扣功能之后,用户在下订单时系统将自动匹配卖家设置的金币抵扣数和买家当前的金币数进行默认抵扣,买家无需再勾选金币抵扣选项,即可享有金币抵扣带来的优惠。

同时,如果不需要再使用自动抵扣,也可以从原途径进入页面取消自动抵扣。

喵子

2021/4/22 13:11:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食班主任

    2021/4/14 18:13:29

    饿了么超级会员是饿了么推出的一项增值会员服务,包括了很多会员专属权益,具体的权益为:

    1、会员奖励金

    开通饿了么超级会员后,每个月都可以免费获得20个奖励金,奖励金可以用来兑换无门槛红包,会员开通期间每完成1比20元以上的订单可再获得一个奖励金。

    2、会员专享红包

    开通饿了么超级会员期间,会员还可以兑换专享红包,在饿了么下订单时抵扣现金。

    3、其他

    此外饿了么超级会员还拥有专属客服、专属活动以及金币特权等权益,这些权益如果每个月点外卖比较多的话,饿了么超级会员还是值得开通的。

相关问题