问题库

为什么支付宝首页没有花呗、借呗入口?

孚特
2021/4/8 12:14:29

我之前还有花呗和借呗的,最近一段时间没有用支付宝,再看发现首页已经没有入口了,这是怎么回事?怎么突然不见了?

最佳答案:

1、你没有添加到首页。现在支付宝显示方式变了,常用的图标需要自己添加,你可以点更多,在【财富管理】里面添加花呗、借呗。

2、花呗、借呗暂时被关闭。因为支付宝时不时会调整额度,所以有可能你的资质暂时不符合要求了,申请入口就会消失。

南天奕

2021/4/14 16:46:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 怡康加油

    2021/4/9 22:20:10

    大部分的网贷,催收都很猛,不仅仅是你我贷。

    1、电话轰炸。不还款,就会一直打电话催,不接的话会有更严重的影响。

    2、爆通讯录。如果不接电话或不还款,就会骚扰你通讯录的好友。

    3、P图群发。有可能会把你的个人信息P成图发给朋友家人,还会伪造法律文书威胁恐吓。

    总而言之,要做好心理准备。

  • 东弘肖琭

    2021/4/17 6:33:47

    建行客服热线是95533,按“1”键选择普通话服务,然后按“0”键进入人工服务。这时候语音会提示客户,选择相对应的业务,选择业务后才会有人工客服接入。拨通后按“1”键再按“5”键是信用卡还款业务,按“1”键再按“7”键是申请办卡及进度查询业务。

  • 小弟杨楠

    2021/4/19 1:41:47

    凭证式国债可以挂失,持有者可带上个人有效身份证件到购买凭证式国债的承销机构(银行)申请挂失,银行可重新开具凭证,如果本人不去,也可以委托他人挂失,但是需要提供委托证明和双方的身份证件。

    一般情况下,凭证式国债丢了,只要本人的有效身份信息不被他人窃取,资金不会有损失,毕竟有银行在把关。

相关问题