问题库

印度为何开始从拉达克前沿撤军呢?

逄荌荌树教
2021/4/8 7:57:17
印度为何开始从拉达克前沿撤军呢?
最佳答案:

印度国内如今是哀鸿遍野,前线军人连防寒衣都没有,不撤军老天会全收它们,闹不好哗变那可就大事不妙了,还好是与中国为邻,要是碰到像日本那样的国家,印度如今已经在日本的共荣圈里了。

蜡笔与小星

2021/4/13 4:11:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 栗为亢旺

    2021/4/23 2:16:47

    莫迪是一个好高骛远的人,在美国的授意之下,那里还顾得上自己国家的**泛滥呢?只要有一些蝇头小利他都会不顾一切的去执行。所以,在莫迪的眼里,什么都不重要,重要的是有虚伪的利益相图,就会计后果。因此,早就把自己国家的**,抛在脑后了。

    目前,印度**泛滥成灾。而不知天高地厚的莫迪却在泥泊尔和巴基斯坦进行军事挑衅,已经显示出了莫迪是鸭子朋脚跟高不得。如果有人背后献上谗言,他就不知所措,拿着鸡毛当令箭,忘佛所有 因此可见,莫迪并不是一个真正优秀的政治家,也没有很深层的洞察力,对许多事情的判断力和观测力,还有待提高。

    其实非常明显,美国只不过是想将印度当作枪使。而莫迪政府却不知所以然,照章办事,被人充分利用,还在帮人数钱。即浪费了自己国家的资源,又让人看清楚了自己的真实能力,还耽误了控制本国**,真可谓是害人害己。
    目前,印度****已经超过了35万人,而且,每天都在一两万多人的速度增长,如果长此下去,作为一个13多亿人口的大国,在防控上面出现了纰漏,那么,将会是印度的灾难
    。而莫迪在美国的授意之下,不过本国**的严重性,在尼泊尔和巴基斯坦边境制造军事挑衅,实际上正在无为的消耗印度的国家实力,同时也会给印度的******造成更大的影响。

    其实,一个国家的强盛,以及一个国家的主权,不是由其他任何一个国家来为自己制定的,也不应该听从任何一个国家的左右。特别是像印度这样一个世界性大国,更不应该如此。而应该有独立自主的外交,政治和军事方针,不应当受到任何国际形势的影响。


    因此可见,实际上,现在的印度政府,并不是这样一个政府。可以说,是经受不起考验的一个印度政府。同时,在国际形势不断的风云变化中,是没有自己坚定立场的一个印度政府。所以,这样的一个政府,是谈不上是一个有所作为的政府。也是谈不上对其他的任何一个国家,形成有威胁的政府。同时, 也不可能将自己的国家建设,发展,壮大,富裕,繁荣强盛的政府。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题