问题库

清朝还有这种小铜钱么

张佳倩啊
2021/4/9 1:27:30
清朝还有这种小铜钱么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 迪古呐说

    2021/4/11 12:16:37

    不能用卡原因可能有以下几种

    第一、卡片状态异常,比如卡消磁、芯片损坏等

    第二、卡不支持交易,比如VISA单标识的卡/JCB单标识卡,是不支持银联交易,也不支持部分网络交易

    第三、卡没有问题POS机信号不好,没有联到网络也会造成交易失败。

    第四、IC芯片信用卡,由于银联关闭了降级交易功能,如果收银人员还是按照刷卡,而不是插卡来操作交易的,也会造成不能使用的

    第五、部分境外网站交易,不支持国内发行的信用卡,或者不支持建行的信用卡

    第六,信用卡额度不足

  • 逃小帅

    2021/4/14 14:33:18

    你好朋友,大约七八元

  • 领航车载电子

    2021/4/22 2:04:39

    自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

    P2P网贷只是借贷模式的名称,有的P2P网贷利率很高,但大部分合规的P2P网贷利率投资人获得综合年利率12%以下,借款人承担的综合年利率大多在15%以上。

相关问题