问题库

招行信用卡预借款1万元一天最多可取多少

你的宝贝时尚
2021/4/9 4:14:26
招行信用卡预借款1万元一天最多可取多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 极盗者

    2021/4/17 20:03:43

    住房装修是可以贷款的,现在很多的银行可以提供住房装修贷款,但是这个贷款是需要申请人提供质押物,或者由第三方为贷款提供保证和承担责任的。

    住房装修贷款是一种短期的贷款,贷款的时间一般短于五年,申请人一般会以该住房作为抵押来申请贷款。

    申请住房装修贷款的流程:先向银行提交收入证明、身份证件、房产证、房产估价报告书、购买住房的合同、保险单据等;银行对申请人提交的资料进行审查;将申请人的抵押物交给银行收押,签订住房抵押贷款合同;对合同进行公正,银行放贷。

  • 西北段子哥

    2021/4/20 6:36:02

    用于申请信用卡分期购车业务的信用卡是必须已经激活的,没有激活的话无法办理该业务。同时如果该卡是通过网络渠道申请的首卡,那么必须去银行柜台进行激活,不能通过自主激活的方式进行激活。用户在申请用卡分期购车时,银行也会检查信用卡是否激活,以及是否有逾期还款记录。

    用户如果近期打算申请信用卡分期购车,请确保手中的卡已经成功激活。

相关问题