问题库

有哪些颜值爆表的欧美女明星?

生活点滴滴
2021/4/8 0:29:50
有哪些颜值爆表的欧美女明星?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 百味收藏

    2021/4/13 8:01:57

    我虽然不是审美领域的专家,但是对“漂亮”二字的定位也有自己的见解。至少现在的娱乐圈,我认为就的确有某些颜值被过度低估的女明星。例如杨紫这位小花,在一群女星中的颜值就丝毫不差。

    可以说,杨紫不仅没有某些人说的那样难看,甚至在某些地方还略有超越。接下来,我就用杨紫曾出演过的三个角色,来给大家说下她被低估的高颜值。

    1、夏雪

    当年出演夏雪这个角色的杨紫,虽然看起来还有点婴儿肥,但丝毫不影响她的颜值。何况,杨紫以前如果长得不好看的话,那剧组也不会让她来出演《家有儿女》。毕竟这这部剧的观看群体可是很广的,既有大人,也有小孩。

    所以杨紫的颜值也是没话说的,在她小的时候就得到了肯定。不然她也没有办法从小就开始出道,因为从小出道的人,除了要看才艺外,还要看的就是颜值。

    2、锦觅

    话说,小时候的杨紫因为还处在发育期,或许某些人还没有发现她颜值高在哪,但长大后的她就不同了。2018年锦觅这个角色的出现,不仅打破了我对出演者杨紫颜值的新认知,还成为了她的粉丝。

    尽管,现在还依然有网友觉得杨紫的颜值一般,但是我相信她美丽的一面,早晚有一天会被更多网友知道。因为杨紫是那种需要仔细看,才会发现她哪里美的小姐姐。

    总结,虽然大家对美的看法都不一样,但至少我认为杨紫是那个颜值被低估的女星。在我看来,她的颜值在这个娱乐圈是能排进前列的,比很多女星都好看。你认为呢?

    文末欢迎点赞分享。

  • 帅帅要减肥

    2021/4/15 23:39:41

    这道题在我理解为是乍一看并不抓人眼球的女明星,在娱乐圈中,美人无数,各种类型应有尽有,让人pick不过来。

    但有一些女明星属于耐看型,初见时或许不惊艳,但她们就如同美酒,越品越香醇。

    周冬雨。

    周冬雨出道自电影《山楂树之恋》,她以清纯的形象让观众认识了她,那时的她,五官小巧,身形瘦小,颇有种邻家妹妹的感觉。

    但现在的周冬雨似乎找到了适合自己的妆发和定位,在《七月与安生》中不羁叛逆的安生一炮而火,周冬雨笑起来皱着一张小脸,非常讨喜。

    周冬雨一头短发,既有小女生的利落干脆,又增添了一份灵气,再加上她敢于自黑的性格,一个俏皮多面的小花形象,给她加了不少分。

    刘诗诗。

    诗诗在我心中一直是气质的代名词,追《步步惊心》时,因为古装的缘故,诗诗的好身材故而没有凸显出现。那时诗诗的脸有些圆且饱满,与传统的瓜子脸女明星有所不同,但这加深了诗诗的辨识度。

    之后演现代戏的诗诗更有了一番味道,衣架子身材不仅能hold住各类衣服,更在气质上甩了众多女明星一条街,最有名的是天鹅颈,在人群中一眼就能看到诗诗端庄优美的体态。

    值得一说的是,诗诗在婚礼上的中式礼服简直像是从画上走出来似得,中国女性的柔美都在她身上得到了很好的展现。

    姚晨。

    姚晨出演《武林外传》中的女侠郭芙蓉,以“嘴大”而闻名,这似乎成了她的标签。但姚晨高挑的身材,和自信的笑容一直都非常具有感染力。

    不论是客栈小妹还是金领律师,姚晨的把握度和塑造力都非常好,也属于耐看型啊。

    以上。

    欢迎各种在评论中进行交流讨论~

  • 大佬爱读书

    2021/4/21 7:09:33

    在娱乐圈美女往往很多,而且每个人都有自己独特的气质。但是却不乏有那些长相不是那么出众,但是却很耐看的女明星。

    1.大S

    对于大S总有人说get不到她的美,之前她确实是一只丑小鸭,长得又黑又胖。但是她凭借着自己的努力自创美白秘籍,并且努力健身减肥,如今也变成了妥妥的一枚健身达人。而且靠着《流行花园》也迎来了自己事业上的春天。
    前段时间,在怀孕之后也是靠着自己的方法,一个月减重20斤,如今也是越来越美了。

    2.姚晨



    姚晨因一部《武林外传》进入了大家的视线,在里面饰演的郭芙蓉更是凭借着大大咧咧的侠女风范,获得了大家的喜爱。她也被称为“姚大嘴”,与孙红雷饰演的《潜伏》也使得她的事业进入了高峰。但是却始终在她身上发现不了美。

    3.谢娜



    作为十足的川妹子,以活泼大胆的主持风格收获了众多的粉丝。在圈内有何炅、吴昕等众多好友,而且老公张杰也是在娱乐圈有着自己的事业,最近更是有了自己的双胞胎宝宝,可谓事业、爱情、家庭三丰收。可是总给人一种“土味”气质,不时尚。

    4.宋茜

    宋茜曾经是韩国练习生,更是以韩国女团fx队长出道。会各种舞蹈,身材不错。但是她始终长了一张不能理解的脸,说实话感觉这妹子就是普通长相,并没有有些粉丝俗称的女神气质之类的,笑起来也没那么好看,实在是get不到她的美点。

相关问题