问题库

谁能给我解释一下股票,基金和期贷的区别?

得州牛仔
2021/4/7 21:47:05
谁能给我解释一下股票,基金和期贷的区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 话痨笔记本

    2021/4/13 23:16:40

    用房子抵押贷款是目前常见的贷款方式,房产作为不动产具有良好的稳定性,其用作抵押也不会影响房产的使用价值。但任何经济行为都具有一定的风险性,作为房子的所有人,抵押贷款最大的风险在于不能按时还款所造成的银行收房的风险。银行作为债权人,在债务人不能按时还本付息时必然会采取执行担保物来实现债权,而作为债务人来讲,这时可能面临自己及家人无家可归的风险。因此,律师在这里提醒大家,用房产抵押贷款时,首先要选择正规的金融机构,一些民间的贷款公司虽然放款比较快,但是利息相对较高,而且在催讨债务时手段相对粗暴,程序也不符合规定。其次,要合理评估贷款用途及资金风险,尤其是用唯一的住房抵押贷款,如果资金用途风险很大,很容易出现无法偿还贷款的情况,这样会产生较高的逾期费用;最后,抵押房产进行拍卖时,其价格相对较低,会产生资产缩水的风险。

  • 辞海

    2021/4/18 1:40:41

    横琴好萌宝是一款定期消费型重疾险,承保年龄为0-17周岁,保险期间为30年,等待期为180天,保险责任包括110种重疾、25种中症、50种轻症、20种特定疾病,没有提供满期返还责任。

    另外,这款保险还提供轻症、中症、首次重疾豁免保费,第二次、第三次重大疾病保险金,消费者投保时可仔细阅读条款,了解清楚保障。

  • 漫步紫藤花雨

    2021/4/19 10:17:20

    花呗的额度分为通用额度与分期额度。如果通用额度用完了,但是有分期额度,刚好付款的时候使用的是花呗分期,那么通用额度用完了花呗还能使用。而通用额度用完了,用户又没有分期额度,这时候不管是直接支付、还是分期,都是不能用的。

    因此,花呗没有额度了导致不能使用,可以选择提前还款,还款后额度恢复了,花呗就能使用了。

相关问题