问题库

农业房贷正常还款负什么意思

完美看待
2021/4/7 9:13:54
农业房贷正常还款负什么意思
最佳答案:

你好,房贷还款扣款一般是晚上17点到晚21点左右。可以咨询下95599的客服,只要保证你的银行卡正常,在还款日当天17点之前卡里有足够的钱,注意是那时候卡里已经有钱而不是那时候开始通过渠道往卡里转账。因为转账可能到账还需要一定时间就没有问题,一般当晚会扣款。

粤西老黄

2021/4/20 9:56:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家里扒葱

    2021/4/14 6:07:06

    个人征信报告不好,如果申请贷款买车,银行信贷部门是不会通过的,会影响购车计划

  • 安家番外

    2021/4/23 18:35:27

    贷款在放款前要求申请人事先支付所谓的“验资费”、“保险费”、“押金”、"手续费“等,都是诈骗。请您提高风险意识,以防上当受骗。如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-09-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题