问题库

有人用快贷成功借到钱吗?

越啦越希
2021/4/7 6:13:09
有人用快贷成功借到钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老黑叭叭叭

    2021/4/15 7:59:59

    身边最好朋友大宝小宝都是一次成功。说说感受1、医院要选对。医院的医生一年10000个患者和1000个患者的是有区别的。而且大医院的技术、眼光紧跟世界的水平。

    2、医生要选对。医生选对意味着方案合适。能取到合适的卵子。好的医院的那些年轻的博士主任医师和副主任医师是首选。

    3、心态要对。这个就要抱着死马当活马医的态度,成功率就高。

  • 吐槽小铁汁

    2021/4/17 2:55:31

    作为中国历史上著名的布衣天子,朱元璋以其强大的个人魅力与卓越的军事才能,笼络了一批志同道合的小伙伴,驱除蒙元,恢复中华,建立了大一统的明王朝。为了老朱家的江山能够千秋永固,朱元璋毫不留情的举起屠刀霍霍向功臣,至其暮年“元功宿将,相继尽矣”。有人就问了,那些功臣也是各领风骚数百年的人物,怎么任由其鱼肉而不敢反抗呢?请听:

    天下初定,人心思安。造反没有市场,为使百姓休养生息,朱元璋制定了一系列恢复民生的措施,老百姓守着自己的田地,谁会去做掉脑袋的事呢?再者由奢入俭难,当初追随朱元璋的小伙伴们荣华富贵享之不尽,锦衣玉食不缺,造反风险太大了,即使成功了,也是现在的生活状态,没有动力啊。

    老朱建立大明朝后,效仿周朝分封制,把成年的儿子们都打发到了封地,以藩王拱卫京师,形成一个中心,多个基本点的稳定局面,牢牢控制着全国的军事力量。另外还改革军事制度,拆分大都督府为前,后,左,中,右五军都督府,但无权调兵,而兵部有调兵权,但无统兵权,两者之间相互制约,这样军权始终掌握在皇帝手中。

    童年悲惨的生活,使得老朱不太自信,老觉着群臣有不轨之心,着手建立强大的监视机构---锦衣卫,大臣一举一动皆在掌控之中,稍有风吹草动,立即被侦查到,试问谁还有机会造反?恐怕刚一有这个念头就会被老朱分分钟掐死。

    欢迎参与讨论,说出您的观点。我是三藏,带你走进尘封的历史殿堂,穿越历史的时空,探寻失落的往事。

  • 冬牛游戏解说

    2021/4/20 10:36:12

    是真的,你快去,别赶不上了

相关问题